Hacking facebook via opera mini handler dan pemberitahuan jangan berkomentar di sini

Diposting oleh Masrukin pada 06:26, 02-Okt-12

Assalamualaikum....... Met aktivitas ajah gan oh iya kali ini saya akan memberitahukan bahwa kalau ingin berkomentar jangan di sini tapi di blog saya yang http://nyontektrikgratis.wordpress.com oke caranya ada di alamat ini http://nyontektrikgratis.wordpress.com/2012/10/01/hacking-facebook-via-opera-mini-handler/ nah kunjungi aja alamat itu ingat kalau mau berkomentar di blog sana sana saja ya mrgreen

Cara hack facebook dengan fake login

Diposting oleh Masrukin pada 20:56, 17-Sep-12

Assalamualaikum wr wb bagimana kabarnya sahabat, semoga baik ya. udah berbulan bulan tidak post di karenakan sibuk di dunia nyata eh muncul lagi nih niat untuk posting nah kali ini saya mau post bagaimana cara hack facebook dengan fake login , tapi jangan di salah gunakan ya. Nah cara ini memang banyak di gunakan pada metode hacking dan kelasnya pun... [Baca selengkapnya]

Dulu mereka mengharumkan nama bangsa sekarang pindah negara

Diposting oleh Masrukin pada 19:47, 23-Jul-12

Apa kabar ganz m0ga baek yach hadeh saya lagi sakit nih udah 3 hari kerjaan cuman tidur, makan, minum obat, tidur lagi, makan lagi, minum obat lagi gak enak banget . so kalau boleh saya minta doanya untuk kesembuhannya ya, okay back to topic kini kita keluar dari gratisan ayaaaooo kita urus negara kita kalau atlet indonesia pada kayak... [Baca selengkapnya]

Pulsa gratis telkomsel mau

Diposting oleh Masrukin pada 14:08, 20-Jul-12

Askum bob dan beb gimana kabarnya m0ga baik yah Maaf berbulan 2x gak update gara 2x trik pada coid huhuhuhu...... oke dari pada mikir ntu nih ku ksih pulsa 5000 yeeeeee tepuk tangan lanjuuuut bob & beb pertamaxxxx buat sms dengan format "JDSA 1"tanpa tanda kutip kirim sms ke 2000 ntar akan ada sms "Trmksh bsedia brgabung,stlah jwb dg benar... [Baca selengkapnya]

2 situs penyedia domain TLD gratis

Diposting oleh Masrukin pada 22:47, 24-Apr-12

Hai hai hai lagi apa nih ?, Uhum penasaran ya dengan judul di atas, oke setelah kmaren aku muter - muter di google hingga puyeng akhirnya apa yang aku cari akhirnya ketemu juga, yaitu domain TLD gratis, kedua situs yang akan aku share ini adalah situs penyedia free TLD yang terbaik. Oke Situs yang pertama : 1. Silahkan masuk ke sini untuk... [Baca selengkapnya]

Sulllleeee pakek simcard pesbuk + nick point blank aku

Diposting oleh Masrukin pada 10:36, 27-Peb-12

Asskum gan apa kabarnya neh lama gak posting bikin jari kesemutan neh sialnya di hari kemaren. kemaren maen game "point blank online indonesia" critanya pengen seneng - seneng headshot eh malah ketemu cheater "sungguh hatiku tak menduga " s0 kmaren maen KD nya jadi turun drastis di karenakan cheater. Eh kok jadi curhat ya ok back to post berikut triknya... [Baca selengkapnya]

Master john vincent diaz [dzebb] mengundurkan diri dari ykhandler.com

Diposting oleh Masrukin pada 21:44, 08-Peb-12

Assalamualaikum bradd wah ada kabar yang menyedihkan nih salah satu master handler yang bernama lengkap john vincent diaz dan akrab di panggil "Dzebb" telah mengundurkan diri dari dunia modifer sungguh berat rasanya di tinggal salah satu master handler. di bawah ini adalah terjemahan dari kata 2x nya RABU, 8 FEBRUARI, 2012 1:42 AM DZEBB MENGUNDURKAN DIRI Hai, sudah pada 6... [Baca selengkapnya]

DOMAIN CO.CC KEMBALI DI INDEX GOOGLE

Diposting oleh Masrukin pada 12:27, 25-Jan-12

Hai gan apa kabarnya neh? pasti riindu ya ma aku [wuahahahahahaha PD amat loe] ya gak papa kan PD dikit. sebetulnya aku juga rindu lho ama kalian oke aku disini akan share sesuai judul. Mungkin berita ini sudah ada yang share tapi tidak apalah biar makin banyak yang tau hahahahaha senangnya bukan main ya jika benda yang lama hilang telah kembali kekasih... [Baca selengkapnya]

Trick opera mini super speed three dengan proxy server host

Diposting oleh Masrukin pada 19:17, 11-Jan-12

Assalamualaikum sobat. waha mau bagi 2x trik three lagi nih trik ini seharusnya aku post pada tanggal 9 lalu. Tapi berhubung lagi sibuuuuk di dunia nyata jadi gak bisa ngepost deh so ngemenk - ngemenk soal trik ini memang belum aku coba soalnya trikku masih numpuk buanyak nih nah kagak usah lama - lama berikut tricknya apn : internet... [Baca selengkapnya]

Proxy sakti simcard three

Diposting oleh Masrukin pada 10:53, 07-Jan-12

Assalamualaikum wr wb. Kawan kawan. Wah rasanya sudah lama aku gak update postingan padahal baru kemarin posting nah pada kesempatan kali ini aku akan bagi bagi proxy sakti three. kenapa di panggil sakti?. Soalnya proxy ini udah di temukan pada bulan desember dan sampai sekarang masih hidup plus bisa di gabung dengan berbagai trik dari opera mini and yang gak... [Baca selengkapnya]